lunes, 11 de julio de 2011

Simples Magdalenas

La verdad es que siempre había hecho variedad de muffins 
de múltiples sabores pero nunca había hecho la Magdalena.
La Magdalena es simple, simple de hacer y simple de sabor, 
pero aun así deliciosa.
Cuando vi la receta de Isabel, supe que debía hacerla, 
para variar no me salieron como a ella, 
a Isabel le salieron altas, redondeadas en la punta, 
Perfectas....A mi no tanto...
Sera por la harina? 
Por el tipo de aceite de oliva? 
los huevos?
los ingredientes por aquí no son de tan buena calidad como por allá, 
eso lo se porque hasta recetas de toda la vida que me se a la perfección, 
no salen igual de este lado del continente, 
quizás este no sea el caso, quizás hice algo mal 
o la temperatura de mi horno es distinta, quizás quizás, quien sabe, 
lo cierto es que aunque no tan Lindas, Si muy ricas.
Pero bueno aquí el resultado de mi Magdalenas:
La receta la pueden encontrar aquí en su blog aliterDulcia pero también se las añado por aquí:
Ingredientes:

- 3 huevos.
- 150 gr de azúcar.
- 180 gr de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 cucharadita de polvo royal.
- 175 gr de harina.

Mezclamos los huevos con el azúcar durante 2 minutos, agregar el aceite 
y mezclar bien, luego agregarle el harina, la canela 
y el polvo tamizados, mezclar muy bien .
Agregar la masa a las cápsulas a un poco mas de la mitad, 
espolvorearlas con azúcar y hornear a 230 grados durante 15-20 minutos.
El azúcar por encima les da una terminación impresionante !
Y bueno para darle un toque "Mer" al asunto como no podía ser de otra manera 
con Dulce de Leche !!
Me encanta el Dulce de leche y se lo pongo a todo lo que puedo 
y les aseguro queda muy ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!
Buen Inicio de semana para todos!!
Mer

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9 comentarios:

A las 11 de julio de 2011, 11:39 , Blogger juliana alonso dorola ha dicho...

q ricas! y el toque de dulce de leche, impresionante!

 
A las 11 de julio de 2011, 12:01 , Blogger Isabel ha dicho...

Qué raro que no te hayan subido mucho... ha debido ser el calor, te has fijado que hay que meterlas en horno super caliente? revisa las temperaturas.
Pero a que está ricas?
Son una delicia, y con el dulce de leche maravillosas!!!

 
A las 11 de julio de 2011, 12:04 , Anonymous Anónimo ha dicho...

Por favor, que pintaza me los comería todos!!!
besos desde www.ahhhlaladeco.com

 
A las 11 de julio de 2011, 12:29 , Blogger Food And Travel By Mer ha dicho...

Isabel....ahora que miro tu comentario, me agarro la duda y me doy cuenta que la temperatura debía ser 230 ...yo los hice en 180....Resuelto el DILEMA!!!
Los que quieran hacerlo ya saben!!!
Un besoooooooooooo

 
A las 11 de julio de 2011, 12:50 , Blogger Te de Ternura ha dicho...

DIOS MÍO... QUE PORTADA!!!
Azucarillo, chocolate, aiss... quien PILLARA una ahora mismo!!
Un abrazo

 
A las 11 de julio de 2011, 12:53 , Blogger Te de Ternura ha dicho...

UISSS!! con la emoción se me ha perdido el DULCE DE LECHE!!

 
A las 12 de julio de 2011, 1:36 , Blogger Núria ha dicho...

Que ricas, el dulce de leche seguro que les da un sabor delicioso.
besos

 
A las 12 de julio de 2011, 1:48 , Blogger Eva Flores ha dicho...

yo no diria simples, diría espectaculares!!!

 
A las 13 de julio de 2011, 6:42 , Blogger Cooking On My Mind ha dicho...

que pinta....y yo que he decidido ponerme a regimen...jejejeje....que detalle ese de ponerle dulce de leche...para mi tambien es el mejor invento de los indigenas del sur de Latinoamerica...junto con el maiz, el tomate, la patata, la batata,me dio hambre...!!!!good Idea!!!!!

 

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