Budin de Chocolate y Dulce de leche
Llego de la playa, abro mi libro de Maru Botana,
elijo algo sin mucha complicacion y a cocinar !!
Ingredientes:
-200 gr de manteca
-200 gr de dulce de leche
-4 huevos
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-300 gr de harina
-2 cucharaditas de polvo de hornear.
Batimos la manteca con el dulce de leche hasta formar una crema.
Agregar el cacao, los huevos de a uno y la esencia de vainilla.
Por ultimo incorporar con mucho cuidado el harina y el polvo de hornear.
Colocar en un molde engrasado de 30 a 40 minutos en horno moderado.
Desmoldarlo apenas lo sacamos del horno.
Casi Casi, lo baño en chocolate, pero hacia un CALORRRRRRR.....
terrible...
solo a mi se me ocurre llegar de la playa, prender el horno a las 3 de la tarde,
en pleno verano Caribeño.
Esta vez el dulce de leche esta dentro....pero no falta!!!!
La verdad es tan húmedo,suave y esponjoso que no necesita nada mas.
Buen Inicio de semana!!!
Mer
Etiquetas: Budin, Chocolate, Dulce de leche
9 comentarios:
Mas FÁCIL imposible!!
SALUDOS QUERIDA
Que buena pinta...:), es una receta fácil que creo podré hacer pronto¡¡¡
Por cierto hice el helado hindú y genial¡
VV.
Qué bárbaro Mer!!! yo quiero de eso!!
El dulce de leche es uno de los grandes inventos de la humanidad sin duda!!
Me ha encantado
Madre mía que rico ha de estar...
beeeesos
Qué maravilla de budin! Me encanta esa textura y ese corte y el colorcito que coge por el dulce de leche. Delicioso! Bss
Esto está para empezarlo con un cafetito con leche, eres una artista!!!!
Por favor!!! Qué alto!!! Qué gordito!!! Qué rico!!!
Babeando...
Besos.
Esto es una delicia y una tentacion!
Quien no le hincaria el diente a ese pastel!
Besos
Hola!
Hay algo que no entiendo, quizas porque me acabo de levantar jeje. En los ingredientes dice dulce de leche pero no cacao, y en el procedimiento si menciona que incorporemos el cacao. Al final parece que el budin es de chocolate y que el dulce de leche se lo incorporaste luego para que estuviera dentro.. ¿me podrias explicar si no es mucha molestia?
Desde ya te lo agradesco y me encanta la receta! Te quedo genial, parece muy humedo y exquisito.
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