¿Te quedaste con ganas? Mas Cheesecake
Para los que se quedaron con ganas de mas Cheesecake (especialmente para mi, que no veía la hora de volver a hacerlo) acá les traigo “El Cheesecake”. El Cheesecake de siempre, simple y rico.
Necesitamos: 1-1/2 taza de migajas de galletas integrales . 3 cucharadas de azúcar 1/3 taza de mantequilla o margarina derretida 4 paquetes de queso crema philadelphia o queso crema, ablandado 1 taza de azúcar 1 taza de crema acida 1 cucharadita de vainilla 4 huevos Para un cheesecake de 23 cm (yo use la mitad de la receta e hice uno pequeño) Manos a la obra Pre calentar el horno a 180 grados . Forrar el molde con papel encerado. Mezclar las migajas, 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla; presiona esto firmemente contra el fondo del molde. Batimos bien el queso crema, 1 taza de azúcar y la vainilla a velocidad media. Agrega la crema y bate. Agrega uno por uno los huevos; después de añadir cada uno, bate a velocidad baja sólo hasta mezclarlo. Vértelo sobre el molde. Hornea de 35 a 40 minutos minutos o hasta que el centro esté casi firme. Espera que se enfríen para desmoldarlo. Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche. Decóralo a gusto.Yo lo decore con una exquisita mermelada de frambuesas.
Es sencillo, fresco y se puede decorar con lo que tengas a mano. Siempre quedaras bien con un cheesecake, no falla nunca.
Les deseo una feliz semana llena de cosas ricas! Un beso Mer
0 comentarios:
Publicar un comentario
Motivame a seguir escribiendo,Dejando Tu Comentario :)
Tambien puedes escribirme a :
foodandtravelbymer@gmail.com
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio