lunes, 4 de marzo de 2013

¿Te quedaste con ganas? Mas Cheesecake


Para los que se quedaron con ganas de mas Cheesecake (especialmente para mi, que no veía la hora de volver a hacerlo) acá les traigo “El Cheesecake”.
El Cheesecake de siempre, simple y rico.

Necesitamos:
1-1/2 taza de migajas de galletas integrales .
3 cucharadas  de azúcar
1/3 taza de mantequilla o margarina derretida
4 paquetes  de queso crema philadelphia o queso crema, ablandado
1 taza de azúcar
1 taza de crema acida
1 cucharadita  de vainilla
4 huevos
 
Para un cheesecake de 23 cm (yo use la mitad de la receta e hice uno pequeño)
 
Manos a la obra
Pre calentar el horno a 180 grados . Forrar el molde con papel encerado.
Mezclar las migajas, 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla; presiona esto firmemente contra el fondo del molde.
Batimos bien el queso crema, 1 taza de azúcar y la vainilla a velocidad media. Agrega la crema y bate. Agrega uno por uno los huevos; después de añadir cada uno, bate a velocidad baja sólo hasta mezclarlo.
Vértelo sobre el molde.
Hornea de 35 a 40 minutos minutos o hasta que el centro esté casi firme. Espera que se enfríen para desmoldarlo. Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche.
Decóralo a gusto.Yo lo decore con una exquisita mermelada de frambuesas.

Es sencillo, fresco y se puede decorar con lo que tengas a mano.
Siempre quedaras bien con un cheesecake, no falla nunca.

Les deseo una feliz semana llena de cosas ricas!
Un beso
Mer

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