lunes, 17 de diciembre de 2012

Mas ideas con M&M :Cupcakes


Volví de las vacaciones : (
Como siempre pasaron volando y ya quiero volver a tener más.
Les cuento que estuve 10 días en mi ciudad natal, Buenos aires y 4 días de frio y lluvia en Nueva York.
En Buenos Aires comí todas las cosas ricas que extraño durante todo el año como por ejemplo el asado y el helado. ¡Sí!, en ese orden y combinación.
Mi abuela nos consintió con todos los platillos tradicionales todos los días a toda hora. El viaje consistió en comer y estar en familia los 10 días .Literalmente no hicimos más que comer, tomar rico vino, seguir comiendo, tomar mucho mate y estar con los que más quiero, ellos. Que rico es cuando te consienten y miman mucho, no hay nada mejor.
Los 4 días en Nueva York fueron muy fríos y muy lluviosos, como les mencione antes. Esta vez nos quedamos en Brooklyn lo cual fue una experiencia diferente a las demás pero no por eso menos agradable.
El shopping reglamentario y las visitas culinarias no faltaron, ya les contare.
 
Estos cupcakes los hice antes de irme. Son los que hice para el cumple de la princesa amante de la nutella, con el pastel de cumpleaños de la entrada anterior, también de M&M.
No se los pierdan, no tienen desperdicio y lo mejor: ¡¡¡Son re fáciles!!!
 
Cupcakes de vainilla
1 ½ taza  de harina
1 cucharadita de polvo royal
¼ cucharadita de sal
80 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
2/3 taza  de azúcar
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de esencia de vainilla
2/3 taza de leche entera
Pre calentamos el horno a 180ºC y preparamos una bandeja de 12 cupcakes con sus cápsulas engrasadas.
Tamizamos la harina, la levadura y la sal, y reservamos.
Por otro lado batimos la mantequilla durante unos segundos e incorporamos el azúcar. Continuamos batiendo bien.
Añadimos el huevo, batimos hasta que quede incorporado y añadimos también el extracto de vainilla
.Para terminar, incorporamos la harina a la masa, alternando con la leche, sin dejar de batir.
A continuación, repartimos la masa entre las cápsulas.
 Horneamos durante unos 20 minutos, o hasta que estén listos.
Una vez listos, dejamos reposar la bandeja sobre una rejilla hasta que las cupcakes hayan enfriado por completo.
 
Frosting de Nutella
300 gr de azúcar glas
100 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
100 gr de Nutella
200 gr de M&M.
 
Tamizamos el azúcar glas.
Batimos todos los ingredientes.
Decoramos a gusto.

Buen inicio de semana para todos!!!!
Besos miles
Mer

1 comentarios:

A las 18 de diciembre de 2012, 15:46 , Anonymous cocinaros ha dicho...

Me han encantado tus cupcakes, entre otras cosas porque soy adicto a los m&m's... Pero he de decir que esa buttercream de nutella me ha dejado atonito! Ya estoy planeando devorarla!

 

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