martes, 16 de abril de 2013

Exquisitez de Mascarpone: Viaje en puerta

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¡¡Muy buena semana para todos!!
Hoy con la noticia de que faltan 30 días (ya estoy con la cuenta regresiva) para pasar 4 dias en Nueva York.
Felicidad total de volver a subirme a un avión con destino a una de mis ciudades favoritas.
Aunque les parezca que 4 días es muy poco, para mí, que solo descanso un día a la semana es mucho.
La idea es caminar mucho, comer rico, muy rico y hacer mucho shooping.
No es mi primera vez allí, ya fui varias veces, pero el tiempo nunca es suficiente para hacer lo que quiero.
¿Tienen alguna recomendación?  ¿Dónde comer?   ¿Donde comprar cosas de repostería?
¿comprar cake stands? (aca no hay)
¡¡¡Espero sus recomendaciones!!!
 
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Hoy les traigo esta tarta que me quedo deliciosa. Es una tarta de tres pisos con dos rellenos:
Crema de mascarpone con fresas y de Lemon Curd.
Un manjar que no se pueden perder. Con esta tarta utilice tres técnicas que tenía ganas de usar:
degrade de colores, el rallado con espátula de los bordes y la decoración con manga de los picos.
 
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Bizcochuelo 10 huevos 400 gr de azúcar 400 gr de harina tamizada
Mezclar los huevos con el azúcar durante 10 minutos hasta que tengan mucho volumen. Agregar el harina tamizada en partes y mezclando con espátula para que no se baje la mezcla. Poner en tres moldes de 23 cm previamente engrasados con mantequilla y espolvoreados con harina. Cocinar en horno pre calentado a 180 grados por 40 minutos aproximadamente.
 
Lemon Curd 1/2 taza de mantequilla sin sal 1/2 taza de jugo de limón Ralladura de un limón 3/4 taza de azúcar 1 cucharita de cornstarch (o maicena) Una pizca de sal 6 yemas de huevo
Mezclar las yemas con el azúcar sobre una cacerola en fuego mínimo .Agregar el limón, la ralladura, la sal y la maicena. Subir el fuego a moderado y mezclar hasta que espese.
 
Crema Mascarpone
450gr de mascarpone
300gr de fresa
4 cucharadas de azúcar
 Cortamos las fresas en trozos. Mezclamos el mascarpone con el azúcar y las fresas.
 
Cobertura
450 ml de crema para batir
5 cucharadas de azúcar
 Mezclar el azúcar con la crema hasta que quedo con textura como la del helado.
 
Armado:
Armamos la tarta con una capa con la crema de mascarpone y en la otra el lemon curd. Reservamos una parte de la crema y la teñimos con colorante azul. Cubrimos con la tarta con la crema batida. Decoramos con la crema coloreada.
Mascarpone fresa lemon curd
¿tienes instangram? Alli podras encontrar el corte de la tarta. La foto la hice en pleno cumpleaños, no apta para el blog por su carencia de calidad.
Pásame el tuyo y sígueme http://instagram.com/mer7898
Espero sus dulces comentarios.
Besos miles
Mer

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foodandtravelbymer@gmail.com

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