Mini cheesecake de chocolate
Me encanta todo en versión chica y estos cheesecakes no son la excepción. Son fáciles, ricos y te harán queda como una autentica diosa de la cocina. Se pueden congelar y guardar por unos meses o mejor aun comérselos todos y no dejar nada.
Ingredientes 1 taza de migajas de galletas integrales . 1 1/2 cucharadas de azúcar 1/3 taza de mantequilla o margarina derretida 2 paquetes de queso crema philadelphia o queso crema, ablandado 1/2 taza de azúcar 1/2 taza de crema acida 1/2 cucharadita de vainilla 200gr de chocolate amargo derretido a baño maria 2 huevos Para 5 cheesecake de 8cm Pre calentar el horno a 180 grados . Forrar el molde con papel encerado. Mezclar las migajas, con cucharadas de azúcar y la mantequilla; presionarlo firmemente contra el fondo del molde. Batimos bien el queso crema, el azúcar restante y la vainilla a velocidad media. Agrega la crema y bate. Agrega uno por uno los huevos; luego el chocolate, bate a velocidad baja sólo hasta mezclarlo. Vértelo sobre el moldes Hornea de 35 a 40 minutos minutos o hasta que el centro esté casi firme. Espera que se enfríen para desmoldarlo. Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche. Decóralo a gusto. Yo lo decore con chocolate blanco y figuras de chocolate.
Este es un exquisito cheesecake de chocolate con cubierta de chocolate blanco y figuras de chocolate.
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