lunes, 17 de junio de 2013

Mini cheesecake de chocolate

IMG_1069
Me encanta todo en versión chica y estos cheesecakes no son la excepción.
Son fáciles, ricos y te harán queda como una autentica diosa de la cocina.
Se pueden congelar y guardar por unos meses o mejor aun comérselos todos y no dejar nada.
IMG_1067
Ingredientes
1 taza de migajas de galletas integrales .
1 1/2 cucharadas de azúcar
1/3 taza de mantequilla o margarina derretida
2 paquetes  de queso crema philadelphia o queso crema, ablandado
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de crema acida
1/2 cucharadita  de vainilla
200gr de chocolate amargo derretido a baño maria
2 huevos
Para 5 cheesecake de 8cm
Pre calentar el horno a 180 grados . Forrar el molde con papel encerado.
Mezclar las migajas, con cucharadas de azúcar y la mantequilla; presionarlo  firmemente contra el fondo del molde.
Batimos bien el queso crema, el azúcar restante y la vainilla a velocidad media. Agrega la crema y bate. Agrega uno por uno los huevos; luego el chocolate, bate a velocidad baja sólo hasta mezclarlo.
Vértelo sobre el moldes
Hornea de 35 a 40 minutos minutos o hasta que el centro esté casi firme. Espera que se enfríen para desmoldarlo. Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche.
Decóralo a gusto. Yo lo decore con chocolate blanco y figuras de chocolate.
IMG_1059 (1)
Este es un exquisito cheesecake de chocolate con cubierta de chocolate blanco y figuras de chocolate.
IMG_1059 
 
Las fotos hablan por sí solas ¿verdad?
IMG_1058 ¡¡Quedaron divinos!!
IMG_1055Les deseo una excelente de semana llena de cosas dulces.
Un beso Grande
Mer
 

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Motivame a seguir escribiendo,Dejando Tu Comentario :)
Tambien puedes escribirme a :
foodandtravelbymer@gmail.com

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Página principal