De Temporada : Bizcocho de Calabaza
address>
Calabaza, si, es ese momento en el año donde las calabazas invaden los mercados.
Hoy traigo una propuesta deliciosa que adapte del Blog Kanela y Limon.
Mi adaptación es más sencilla y mas golosa ya que le añadí la cobertura de chocolate.
Confieso que nunca me había atrevido a trabajar con calabaza en postres y la verdad superó mis expectativas ampliamente.
Vamos a la receta?
Ingredientes
200g de mantequilla
200g de azúcar
6 huevos
300g de harina
200g de puré de calabaza
2 cucharaditas de polvo royal
Canela y nuez moscada a gusto
Cobertura de chocolate para decorar (use chocolate amargo y blanco)
Precalentamos el horno a 160º. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre bien, añadimos los huevos de uno en uno. Incorporamos la harina con el polvo royal, la canela y la nuez moscada, mezclamos y agregamos el puré de calabaza. Volcamos la mezcla resultante en nuestro molde. Introducimos al horno durante 50 minutos aproximadamente o cuando al introducir un cuchillo, éste salga limpio.
El resultado un bizcocho delicioso y adictivo que ya quiero volver a hacer.
¿Quien se anima a probarlo?
Besos
Mer
0 comentarios:
Publicar un comentario
Motivame a seguir escribiendo,Dejando Tu Comentario :)
Tambien puedes escribirme a :
foodandtravelbymer@gmail.com
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio