viernes, 15 de noviembre de 2013

De Temporada : Bizcocho de Calabaza

address>Bizcocho de Calabaza
 
Calabaza, si, es ese momento en el año donde las calabazas invaden los mercados.
chocolate
 
Hoy traigo una propuesta deliciosa que adapte del Blog Kanela y Limon.
Mi adaptación es más sencilla y mas golosa ya que le añadí la cobertura de chocolate.
Confieso que nunca me había atrevido a trabajar con calabaza en postres y la verdad superó mis expectativas ampliamente.
Por dentro
 
Vamos a la receta?
 Ingredientes 
200g de mantequilla
200g de azúcar
6 huevos
300g de harina
200g de puré de calabaza
2 cucharaditas de polvo royal
Canela y nuez moscada a gusto
Cobertura de chocolate para decorar (use chocolate amargo y blanco)
 
Precalentamos el horno a 160º. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre bien, añadimos los huevos de uno en uno. Incorporamos la harina con el polvo royal, la canela y la nuez moscada, mezclamos y agregamos el puré de calabaza. Volcamos la mezcla resultante en nuestro molde. Introducimos al horno durante 50 minutos aproximadamente o cuando al introducir un cuchillo, éste salga limpio.
 
 
 
 
Corte 1
 
 
El resultado un bizcocho delicioso y adictivo que ya quiero volver a hacer.Corte
 
¿Quien se anima a probarlo?
Besos
Mer

0 comentarios:

Publicar un comentario

Motivame a seguir escribiendo,Dejando Tu Comentario :)
Tambien puedes escribirme a :
foodandtravelbymer@gmail.com

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio