lunes, 18 de febrero de 2013

Cheesecake Bites


¡¡Hola!! ¿como estan tanto tiempo?
Hoy les traigo una opción diferente para uno de mis postres favoritos el cheesecake.

En esta ocasión vamos hacer mini “cheesecakes bites”. 

Cheesecakes individuales. Podrás decorarlos de diferentes gustos y sabores aptos para todo público.

Son fáciles de hacer pero sobre todo de comer ya que los puedes comer con la mano.

¡Ups! hasta mi gatito se los quiere comer...

Necesitamos:
1-1/2 taza de migajas de galletas integrales .Yo use para algunos también galletas oreo de chocolate.
3 cucharadas  de azúcar
1/3 taza de mantequilla o margarina derretida
4 paquetes  de queso crema philadelphia o queso crema, ablandado
1 taza de azúcar
1 taza de crema acida
1 cucharadita  de vainilla
4 huevos
 
Para 18 mini cheesecakes
 
Manos a la obra
Precalentar el horno a 180 grados . En un molde de cupcakes poner los papelitos engrasados.
Mezclar las migajas, 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla; presiona esto firmemente contra el fondo de cada papelito engrasado en su molde de cupcake.
Batimos bien el queso crema, 1 taza de azúcar y la vainilla a velocidad media. Agrega la crema y bate. Agrega uno por uno los huevos; después de añadir cada uno, bate a velocidad baja sólo hasta mezclarlo. Viértelo sobre las bases de galletas.
Hornea de 35 a 40 minutos minutos o hasta que el centro esté casi firme. Espera que se enfríen para desmoldarlos. Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche.
Decóralos a gusto.

Yo decore con:
Manteca de Maní y butterscoth chocolate.
Mermelada de fresa
Nutella y nueces
Ralladura y cascara de lima
Extracto de acceto balsámico
Miel
Chocolate en cuadrado Cadbury.
Dulce de leche y nueces.

También te harán quedar muy bien para un regalo.
La dificultad más grande de esta receta es elegir cual comer primero, todos están buenísimos.
Espero les haya gustado tanto como a mi esta idea diferente de hacer cheesecake.
Les mando un beso y un fuerte abrazo.
Besos
Mer